Где-то в столице Тёмных Земель.
На троне сидела девушка лет двадцати-двадцати пяти. У неё были чёрные волосы, которые спадали чуть ли ни до пола и бледная кожа. Она была одета в белое платье с квадратным вырезом.
Дверь в огромный зал медленно открылась. В зал вошёл человек в чёрных доспехах, он с грохотом рухнул у трона на одно колено.
- Воёска готовы, Госпожа! Мы будем всех уничтожать! - раздался его голос и эхом откликнулся во всех уголках Тёмной Цитадели.
На губах Госпожи появилась довольная улыбка.
Где-то у крепости Гор.
- Кхаген! Выходи подлый трус! - вновь заорал Джек.
- А вы меня убивать не будете? - раздалось из бойницы.
- Смотря как будешь себя вести, - фыркнул в ответ Джек и размахнулся.
Из его длинного рукова вылетело что-то и вонзилось рядом с бойницей. Этим "что-то" была стальная карта с изображонным на ней колпаке шута.
- В следуюший раз, моей целью будет твой упрямый лоб, Кхаген!
Подвестной мост с грохотом рухнул.. Нет, не так.. Подвесной мост с грохотом РУХНУЛ. Не опустился, а именно РУХНУЛ.
- Плагиатор, - цокнул языком Хайт. - Ой плагиатор...
- Не понял, - хихикнул Джокер. - Ты это о чём?
- Я это о: "Выходи подлый трус!". Создатели Леопольда тебе этого не простят.
- Ты что, был на Пойнте? (справка: Пойнт, Земля (синонимы) - наш мир.)
- А Что? Если я Тёмный, то уже и Легном не могу быть? (справка: Легна - путешественник между мирами. Кстати, если вы не заметили, то "Легна" наоборот будет "ангел", причина очень проста, когда путешественники появляются в другом мире вокруг них появлялось яркое свечение, так что их нередко принимали за ангелов. А перевернуть слово пришлось для того чтобы настоящие ангелы не обижались)
Маленький отряд вошёл в крепость.
- Молодой господин считает что я вру? - с недоумение в голосе спросила девушка с синими волосами, в руках она держала косу с двумя лезвиями, так что она (коса) напоминала букву "Z".
- Нет, Алиса, но пойми просто..
- Просто "Госпожа" обещала ва что-то, что не могу дать вам я? Так ведь, молодой господин?
- Алиса! Сколько раз я просил тебя не называть меня "молодым господином"? В конце-то концов, я уже и не такой молодой, - мужчина лет тридцати встал из-за стола.
- Знаешь что, мой дорогой Колин..
- Что?
- Для меня ты всегда остаёшься молодым. Ведь я всё таки старше тебя лет на, - девушка не договорила, она вскочила на стол и перепрыгнув Колина выпрыгнула в окно.
- Вообще-то есть дверь! - крикнул он ей в след.
- Я знаю.. Просто Джек в опасности! - донеслось из далека.
- Весело! Ничего не скажешь! - фыркнул Джек пытаясь открыть дверь.
Они сидели в закрытой комнате.
Хайт что-то пробурчав сел на пол.
- А почему нельзя поубивать их? - вдруг спросил Томас.
- Всё очень просто. Одна моя сестрёнка зачем-то пообещала, что никого не тронет в крепости, за что мы и поплатились..
- Я не виновата! Он, он..
- Ты просто хотела побыстрее забрать Кэлен.. Понимаю.. И не виню тебя.
- Джек, я тут было подумал, - начал Хайт.
- Думай, думать полезно!
Тёмный не обратил на его слова внимания, продолжил:
- .. про души ведь ничего не сказанно?
- Гений, молодец, хвалю, видимо думать и вправду полезно! Только где мы возьмём высшего демона класса Пожератель Душ?
Хайт в ответ лишь загадочно сверкнул клыками.
- Не понял... Ты хочешь.. Твою мать, а! Наш наниматель демон?! - Джек начал ругаться и только где-то через час, когда словарный запас слов закончился и сам он выдохся, он замолк.
Продолжение следует...